Agoniza Sudán, el último macho blanco

Publicado el 13 de marzo de 2018

La suerte parece estar echada en la que será la inevitable muerte de Sudán, el último macho de los rinocerontes blancos del norte de África. El ejemplar agoniza en la reserva Ol Pejeta, de Kenia, debido a las afecciones que le han provocado en las patas sus 45 años de vida.

Es el último macho de su especie, de la que solo quedan dos hembras que no pueden ser fecundadas por el viejo Sudán. Los naturalistas hacen lo posible por alargar sus días, pero una vez más asistimos a la cuasi extinción de un animal perseguido por “el poder mágico” de sus cuernos.

Contexto de la Noticia

Porque entre varios ojos vemos más, queremos construir una mejor web para ustedes. Los invitamos a reportar errores de contenido, ortografía, puntuación y otras que consideren pertinentes. (*)

 
¿CUÁL ES EL ERROR?*
 
¿CÓMO LO ESCRIBIRÍA USTED?
 
INGRESE SUS DATOS PERSONALES *
 
Correo electrónico
 
Acepto términos y condiciones
LOS CAMPOS MARCADOS CON * SON OBLIGATORIOS

Datos extra, información confidencial y pistas para avanzar en nuestras investigaciones. Usted puede hacer parte de la construcción de nuestro contenido. Los invitamos a ampliar la información de este tema.

 
RESERVAMOS LA IDENTIDAD DE NUESTRAS FUENTES *
 
 
INGRESE SUS DATOS PERSONALES *
 
Correo electrónico
 
Teléfono
 
Acepto términos y condiciones
LOS CAMPOS MARCADOS CON * SON OBLIGATORIOS
Notas de la sección