Pico y Placa Medellín
viernes
7 y 9
7 y 9
Si una de las redes sociales que más usa es Instagram, seguro ya se enteró de que en la sección de mensajes directos se acabó la privacidad. La aplicación acaba de incluir la nueva función que permite conocer la última hora de conexión de los contactos con los que ha tenido interacción en la plataforma.
Sin embargo, si el usuario de la red social no quiere que otros conozcan ese dato, así como WhatsApp, Instagram permite desactivar esta función. Para hacerlo hay que ir a la sección de opciones y buscar “Mostrar estado de actividad” y deseleccionarlo; aunque si lo hace tampoco podrá ver la última conexión de sus contactos.
Desde 2012, cuando empezó a hacerse popular, Instagram ha ido incluyendo características que más que una plataforma para subir solo fotografías –como era en un comienzo– la han transformado en una red social. Entre las funciones más destacadas con las ha ido cambiando están las historias, muy criticadas en un comienzo por ser idénticas a las de Snapchat, pero que aumentaron...